03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Грозный. Вчера посол Ирана Голамреза Ансари, прибывший в Чечню в составе делегации дипломатов

Грозный. Вчера посол Ирана Голамреза Ансари, прибывший в Чечню в составе делегации дипломатов из мусульманских стран, заявил, что Тегеран "поддержал идею посещения республики и заявил о намерении оказать помощь в ее восстановлении". О какой конкретно помощи может идти речь, дипломат не уточнил.
Лондон. Лабрадоров Винни и Билли, а также спаниеля Джейка наградят специальным знаком креста Святого Георгия - высшей гражданской награды Великобритании. После терактов 7 июля 2005 года в Лондоне они принимали участие в поиске взрывчатки.
Бостон. Семилетний мальчик во время игры с пистолетом выстрелил в своего восьмилетнего кузена, который вскоре скончался. Оружие, из которого застрелен ребенок, не было зарегистрировано и находилось в доме незаконно.
Оттава. Квебекская партия, выступающая за отделение франкоговорящей провинции Квебек от Канады, избрала своим новым лидером Полин Марио. Она стала первой женщиной, возглавившей политическую организацию канадских сепаратистов.
Стокгольм. Осужденные за сексуальные преступления в Швеции отныне имеют право в своих камерах читать порнографические журналы. Это решение суда возмутило тюремные власти, по мнению которых оно ставит крест на исправлении насильников.
Пекин. В восточной китайской провинции Чжэцзян завершена стыковка самого длинного в мире моста через морской залив. Его протяженность составляет 36 километров. Строительство моста обошлось властям в 1,5 миллиарда долларов. Проезд будет платным.
Брюссель. Король бельгийцев Альберт Второй перенес срочную операцию по протезированию бедра. 73-летний монарх во вторник вечером споткнулся на лестнице в своей резиденции Шато да Лакен, в результате чего получил перелом шейки бедра.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников