25 сентября 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.16   € 77.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Очевидцы в Туапсе засняли смертельный наезд джипа на жену игрока КВН

Кадр видеозаписи из соцсетей
trud.ru
19:29 28 Июня 2018г.
Опубликовано 19:29 28 Июня 2018г.

Ранее СМИ публиковали слова очевидцев, утверждавших, что от водителя исходил запах перегара, но в сегодняшнем заявлении МВД говорится, что Сергей Лебедев был трезв 


ДТП, приведшее к гибели Марии Тимофеевой – жены игрока команды КВН «Иркутск-350» Егора Кирильчика, было заснято очевидцами на камеры мобильных телефонов. Видеозапись опубликована сообществом «ДТП 38RUS Иркутск» в социальной сети «ВКонтакте».

Трагический инцидент произошел 25 июня в курортном городе Туапсе, в момент, когда Егор и Мария переходили дорогу по зебре. Перед тем, как выйти на дорогу, Егор взял на руки маленькую дочь – малышка расплакалась и не хотела успокаиваться. Мужчина с ребенком спокойно пересекли проезжую часть. Мария же шла позади них с коляской.

Автомобили, находившиеся на дороге, остановились, чтобы пропустить семью. Однако с прилегающей улицы «вылетел» Mitsubishi Outlander с госномером М787ЕХ123, за рулем которого находился известный в городе предприниматель Сергей Лебедев. Машина снесла девушку с дороги и буквально впечатала ее в дерево.

По словам очевидцев, Мария погибла мгновенно. Егор же сначала попытался помочь супруге, а затем, осознав случившееся, напал на водителя. При этом кто-то из свидетелей кричал мужчине: «Убей его!» – очевидно, призывая к самосуду и расправе над автовладельцем.

От гнева Кирильчика Лебедева спасли подъехавшие сотрудники ГИБДД.

СМИ также сообщали, что на место происшествия быстро прибыл местный «решала» Эдуард Мартынов, имеющий, по слухам, связи в местном управлении ГИБДД и больнице.

Вскоре после аварии журналисты «Газеты.ру» опубликовали информацию, что, по свидетельству очевидцев, от Лебедева исходил запах перегара. Однако в заявлении пресс-службы управления МВД по Краснодарскому краю от 28 июня говорится, что по данным медэкспертизы, Лебедев якобы был трезв.

Полицейское ведомство также сообщило, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело – по части 3 статьи 264, «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В случае вынесение обвинительного приговора Лебедеву грозит от трех до пяти лет тюрьмы. 

Гость 29 Июня 2018, 10:45
Какая "неосторожность"!!!? Умышленно нарушил правила ПДД! Все перед пешеходным переходом обязаны снижать скорость , а тем более здесь, когда уже другие водители остановились. Эта же мразь - Лебедев, плевал на все законы! Видимо по людям ездит не в первый раз и в прямом и в переносном смысле.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?