17 июля 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 62.44   € 73.24
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джейме Ланнистер рассказал, чего точно не сделает в финале «Игры престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»
trud.ru
20:52 28 Июня 2018г.
Опубликовано 20:52 28 Июня 2018г.

В прошлые годы, вспомнили поклонники, с аналогичными заявлениями выступал Кит Харрингтон, уверявший, что его персонаж Джон Сноу окончательно погиб 


47-летний датский продюсер и актер Николай Костер-Вальдау, известный широкой публике по роли Джейме Ланнистера из сериала «Игра престолов», опроверг одну из самых популярных в фанатской среде теорий о возможном завершении киносаги.

Согласно этой версии, Джейме, окончательно разочаровавшись в своей сестре и любовнице Серсее, роль которой исполняет актриса Лена Хиди, в конце концов убивает ее.

Однако Николай заявляет, что это – не тот финал, которого стоит ожидать поклонникам сериала. Актер признал, что отношения между братом и сестрой действительно испортились настолько, что Серсея сама готова убить отца своих детей, а Джейме уже ни во что не верит. Тем не менее, по его словам, зрителям не стоит сильно рефлексировать на эту тему. Нужно запастись терпением и насладится финалом, пишет Vanity Fair.

Нельзя не отметить, что ранее канадский актер Кит Харрингтон, персонаж которого – Джон Сноу – погиб в последней серии пятого сезона, также выступал с опровержениями фанатских теорий о будущем воскрешении лорда-командующего Ночного дозора. Однако в шестом сезоне зрители увидели именно то развитие сюжета, которое опровергал Сноу. Не исключено, что и в случае с датчанином имеет место аналогичный ход. Обозреватели полагают, что шоураннеры могли поставить перед артистами задачу делать ложные заявления, стараясь запутать не в меру проницательных фанатов и поддержать интригу сериала. 




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?