10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МИСС МОСКВА": ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ

Хазова Светлана
Статья «"МИСС МОСКВА": ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ»
из номера 137 за 30 Июля 2001г.
Опубликовано 01:01 28 Июля 2001г.

Ежегодный конкурс "Мисс Москва-2001" прошел в концертном зале гостиницы "Орленок".
К

Ежегодный конкурс "Мисс Москва-2001" прошел в концертном зале гостиницы "Орленок".
К началу действа к гостинице начали стекаться сами красавицы, их родственники и друзья, а также напоказ шикарно одетые мужчины - будто тоже собирались соревноваться.
Представление по замыслу организаторов конкурса состояло из трех циклов, действие которых разворачивалось в Риме, Константинополе и Москве.
Тридцать одна "римская красавица", в золотистых туниках и сандалиях, с виноградными гроздьями в руках, плавно извивалась на сцене. Мужчины в зале переговаривались, оценивая прелести каждой. Затем участницы в облегающих красных трико, из-под которых у некоторых выглядывали накладные "формы" (что вызвало взрывы гомерического хохота у ценителей женской красоты, сидевших поближе к сцене), демонстрировали чудеса хореографии под энергичную музыку.
После этого жюри под председательством мэтра российской моды Вячеслава Зайцева отсеяло 16 претенденток на корону. Оставшиеся кандидатуры вызвали, правда, возмущение публики. "Самых красивых убрали", - роптали расположившиеся в первом ряду кавказцы...
После "константинопольского" выхода в вечерних платьях и наброшенных на голову прозрачных покрывалах жюри определило победительницу. Ею стала 16-летняя московская школьница Екатерина Торопова.
А вот выбывшая еще в первом туре 20-летняя студентка МГТУ МАМИ Елена Кольцова рассказала, что совсем не расстроилась: "Была такая удивительная атмосфера дружбы. Я обязательно приму участие в следующем конкурсе". Что касается слухов о недобросовестности жюри или о кознях конкуренток, Лена считает , что "все было по-честному".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников