21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Госдеп отреагировал на заявление Трампа о готовности признать Крым российским

Дональд Трамп в случае своего избрания обещает снять антироссийские санкции. Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:21 28 Июля 2016г.
Опубликовано 10:21 28 Июля 2016г.

Кандидат от республиканской партии США пообещал улучшить отношения с РФ, «поскольку хуже они быть не могут» 


Государственный департамент США, отвечающий за международную политику Вашингтона, отреагировал на заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа, который заявил в четверг, 28 июля, что в случае своей победы не исключает признания Крыма российской территорией.

«Мы не будем комментировать риторику предвыборной кампании», – заявила представительница Госдепа Джулия Мейсон.

Накануне Трамп опроверг утверждение о том, что у него есть некие бизнес-интересы в РФ. Сегодня же он заявил, что после его победы отношения с Россией будут улучшаться, «поскольку хуже они быть не могут». В частности, он отметил, что США в случае его избрания снимут антироссийские санкции.

Руководство Демократической партии тем временем сотрясает мощный скандал, связанный с публикацией на сайте WikiLeaks двадцати писем внутренней переписки. Значительная часть корреспонденции посвящена попыткам партийного аппарата навредить репутации сенатора Берни Сандерса, представляющего демократов и являвшегося главным конкурентом Хиллари Клинтон. Сегодня стало известно о публикации второй партии компромата, содержащей записи телефонных разговоров. В окружении Клинтон утверждают, что за «сливом» якобы стоят хакеры, связанные с российскими спецслужбами и заинтересованные в победе Трампа. В России эти утверждения опровергают. 


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.