05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗДРАВСТВУЙ, ЧИТАТЕЛЬ!

Сегодня мы встречаемся впервые, хотя нашему трудяге - "Труду" совсем скоро 80 лет.
Этот

Сегодня мы встречаемся впервые, хотя нашему трудяге - "Труду" совсем скоро 80 лет.
Этот новый, цветной выпуск - еще одно подтверждение того, что газета остается молодой и динамичной. Впервые она выходит в понедельник, так что в руках у вас - новорожденный. Вес - около 50 грамм, достаточно упитан - 16 страниц (плюс желание со временем потолстеть), красив - это бросается в глаза, не так ли?
Идея издания - помочь читателю интересной информацией, дельным советом жить лучше, добиваться большего. Так и планировали поначалу: "Труд-совет". Но вспомнили старую присказку о "понедельнике - дне тяжелом". Будем, конечно, ее всячески опровергать, но назвали наш новый выпуск так, как назвали.
На этих страницах каждый понедельник вы найдете, кроме разнообразной информации, массу советов: от элементарных - где дешевле купить продукты и одежду или, наоборот, в каком ресторане "престижно" и вкусно пообедать, до квалифицированных консультаций, помогающих отстоять вам свои права, сориентироваться в запутанной, острой ситуации. А также: как построить дачу, заработать миллион, выбрать автомобиль, уберечься от старости, укрепить семейные узы и выстроить отношения с тещей. И как устроиться на работу, и как, если очень хочется, стать банкиром, где лучше отдыхать и научиться играть, к примеру, в пейнтбол...
Многие конкретные вопросы, темы наверняка будут поступать от вас. Известные, компетентные люди, мнение и опыт которых мы ценим, помогут разобраться во всем, что вас волнует.
Да, главный наш герой - сам читатель, вы, дорогие друзья. Ваши советы друг другу, и нам в том числе, - особенно дороги. Подсказывайте: как сделать новый выпуск "Труда" для вас интереснее, полезнее, привлекательнее.
Мы не дадим вам скучать.
Будем вместе - будем сильнее.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников