05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЫЧЕВА "ЗАИГРЫВАЮТ"

Трушин Георгий
Статья «СЫЧЕВА "ЗАИГРЫВАЮТ"»
из номера 151 за 28 Августа 2002г.
Опубликовано 01:01 28 Августа 2002г.
7 сентября футбольная сборная России в Москве проведет первый матч отборочного цикла чемпионата Европы против команды Ирландии. Главный тренер нашей футбольной дружины Валерий ГАЗЗАЕВ обнародовал состав на эту игру.

Под знамена сборной призваны: вратари: Нигматуллин (ЦСКА), Овчинников ("Локомотив"), защитники: Игнашевич, Нижегородов (оба - "Локомотив"), Даев, Евсиков (оба - ЦСКА), Ковтун ("Спартак"), Онопко ("Райо Вальекано"), полузащитники: Смертин ("Бордо"), Яновский, Гусев, Соломатин, Семак (все - ЦСКА), Лоськов ("Локомотив"), Хохлов ("Реал Сосьедад"), Каряка ("Крылья Советов"), Аршавин ("Зенит"), Семшов ("Торпедо"), Алдонин ("Ротор"), Лактионов ("Сувон"), нападающие: Пименов ("Локомотив"), Кержаков ("Зенит"), Попов (ЦСКА), Бесчастных ("Спартак").
Список футболистов комментирует заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН:
- Первое, что бросается в глаза, - отсутствие в составе сборной Дмитрия Сычева. Похоже, его конфликт со "Спартаком" зашел слишком далеко. Если честно, я не совсем понимаю Газзаева. Вроде бы Валерий Георгиевич - опытный специалист и должен понимать, что отсутствие Димы на поле сильно ослабит нашу атаку. Тем более что играем мы не со сборной Люксембурга, Лихтенштейна или Андорры, а с быстрыми и техничными ирландцами. Видимо, тренерская солидарность сыграла не последнюю роль в принятии этого решения. Но из-за такой солидарности Россия может потерять талантливого игрока. А шумиха вокруг Сычева может катастрофически сказаться не только на физическом, но и на моральном состоянии футболиста. Сычев - мальчишка. "Им играют" взрослые люди. Именно они должны бы сделать так, чтобы талантливый парень вернулся на поле. В конце концов есть интересы "Спартака", а есть интересы сборной.
Удивляет меня, честно сказать, и другое. В заявке опять появился Виктор Онопко. По-моему, в прошлом матче с командой Швеции его торжественно проводили. Похоже, у нашего тренерского штаба теперь другое мнение на сей счет. Разве защита не была слабым звеном в той сборной, где капитаном "служил" Онопко?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников