10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Владимиров Игнат
Опубликовано 01:01 28 Августа 2003г.

ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ - "РЕКСОНОЙ" И НЕ ПАХНЕТ
На какие только экстравагантные выходки не

ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ - "РЕКСОНОЙ" И НЕ ПАХНЕТ
На какие только экстравагантные выходки не идут народные избранники, чтобы лишний раз "засветиться" накануне выборов! Кто-то грозится переплыть Енисей чуть ли не вдоль, а депутат Госдумы Татьяна Астраханкина внезапно озаботилась "русским духом". В смысле: и духовностью, и атмосферой одновременно.
С грозным памфлетом, требующим "принять необходимые меры, пресекающие распространение рекламы дезодоранта "Rexona", обратилась она к министру печати Михаилу Лесину. И дело вовсе не в том, что сей продукт не оправдал надежд государственной дамы. Возмущенный разум эксперта Астраханкиной вскипел, поскольку реклама подмышечного освежителя... подрывает информационную безопасность Российской Федерации. Депутат уверена, что в агитках дезодоранта неспроста "кощунственно используется замечательная картина великого русского живописца Васнецова "Богатыри", где рядом с сидящим на коне Ильей Муромцем, одним из самых любимых народом эпических героев, - нет его товарищей, стоят только их кони... ". Думается, страхи товарища Астраханкиной преувеличены, поскольку чудо-богатыри Алеша Попович с Добрыней Никитичем так усердно отбивали угрозы информационной безопасности страны, что, возможно, вспотели и пошли освежиться "Рексоной"...
СКУРАТОВ ВСЕ-ТАКИ "ПОКРАСНЕЛ"
В стройных партийных рядах КПРФ на парламентские выборы будет маршировать бывший генпрокурор Юрий Скуратов.
Как сообщил заместитель председателя ЦК КПРФ депутат Госдумы Валентин Купцов, Скуратов недавно подал заявление с просьбой принять его в ряды компартии. И зюгановцы встретили его объятиями куда более крепкими, чем те две достопамятные "профессионалки" - "человека, очень похожего на...". Не исключено, что фамилия бывшего главного обвинителя появится в партийных выборных списках в числе первых 18 кандидатов. Скуратов уверяет, что ему "всегда были близки левые идеи, но раньше работа не позволяла демонстрировать это".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников