09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНЕЦ СВЕТА-2

Полинин Никита
Опубликовано 01:01 28 Августа 2003г.

Не успели американцы прийти в себя от потрясений, вызванных отключением электричества в ряде

Не успели американцы прийти в себя от потрясений, вызванных отключением электричества в ряде северо-восточных штатов США, как на них обрушилась новая напасть. На этот раз пострадали жители Вашингтона. Над городом прошла гроза с градом и порывами ветра, скорость которого превышала 100 км/час. Попадание молнии и последовавший обрыв проводов вызвали серьезные сбои в электроснабжении, в результате чего примерно 200 тысяч человек оказались без света. Из-за отключения светофоров было парализовано движение в обоих направлениях на кольцевой дороге. Образовались гигантские пробки длиной в несколько миль. В некоторых пригородах прервано движение поездов, потому что поваленные деревья перекрыли железнодорожные пути.
К счастью, в результате грозы никто в городе не пострадал. Однако возникла давка в метро, восемь станций которого остались без света. Особенно серьезная ситуация создалась на станции "Роквилль", где скопилось большое количество людей, пытавшихся укрыться от разбушевавшейся стихии.
Похоже, что перебои в электроснабжении становятся системой в США: жителям впору запасаться свечками и карманными фонариками.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников