03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шохин: Необходимо консолидировать бизнес в целом

Гаврилов Владимир
16:51 28 Сентября 2005г.
Опубликовано 16:51 28 Сентября 2005г.
Шохин: Необходимо консолидировать бизнес в целом

Александр Шохин называет своей главной задачей на посту президента Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) консолидацию бизнеса в целом. "Я считаю одной из главных своих задач на посту президента, если правление меня поддержит, консолидацию интересов бизнеса и трансформацию, в том числе в общественном сознании, РСПП в органазацию, которая защищает и представляет интересы всего бизнеса, а не только крупного капитала", - сказал Шохин в среду в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Член правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), председатель комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Валерий Драганов не сомневается, что новым председателем правления РСПП станет Александр Шохин. Напомним, сегодня бюро правления РСПП рекомендовало кандидатуру А.Шохина для избрания в качестве президента союза.

По словам Драганова, он "узнавал мнение на этот счет ряда влиятельных фигур в российском бизнесе, которые не являются членами бюро нашего союза, и они все без исключения поддерживают кандидатуру Шохина".

Напомним, сегодня бюро РСПП рекомендовало Шохина на должность президента союза. Добавим, что Бюро сегодня также предложило Аркадию Вольскому должность почетного президента этой структуры. Об этом журналистам сообщил член бюро Виктор Вексельберг.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников