12 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Янукович: правительство - не Майдан

Волгин Юрий
17:40 28 Сентября 2006г.
Опубликовано 17:40 28 Сентября 2006г.
Янукович: правительство - не Майдан

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил, что намерен жестко контролировать работу министров, и напомнил об ответственности каждого члена правительства за общие решения кабинета министров.

"Кто считает, что может и дальше играть на политических эмоциях и отходить от ответственности, не думайте, что вам это удастся. Я буду жестко контролировать ваши решения. Это не политика, это конкретика, эмоций никогда не будет, будет прагматичный подход", - сказал Янукович на заседании правительства в четверг в Киеве, обращаясь к министрам и главам областных государственных администраций. "Кто хочет аплодировать на Майдане, я вам очень быстро эту возможность дам, а в правительстве нужно работать и отвечать за результат работы", - подчеркнул украинский премьер. Он выразил убеждение, что в ближайшее время закончится процесс разделения полномочий между ветвями власти и будет создан механизм сотрудничества между ними.

В.Янукович также поручил вице-премьеру Дмитрию Табачнику в ближайшее время разработать концепцию кадровой политики в исполнительной власти. "Это важнейший государственный вопрос", - сказал он. Об этом сообщает "Интерфакс".


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.