04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫСТРОВ ВНЕ ИГРЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 28 Сентября 2007г.
Вчера стало известно, что один из лучших футболистов московского "Спартака" Владимир Быстров повредил крестообразные связки левого колена и выбыл из строя до конца 2007 года. Таким образом, игрок не поможет не только своему клубу в матчах чемпионата России и Кубка УЕФА - он еще и не сыграет за сборную России в отборочном цикле Евро-2008.

Сам Быстров рассказал, что он получил травму в воскресном матче чемпионата российской премьер-лиги против "Локомотива", в котором "красно-белые" уступили со счетом 3:4. Однако полузащитник так и не смог вспомнить, когда именно это произошло. По словам Владимира, доигравшего встречу до конца, он почувствовал острую боль уже после матча в раздевалке.
Вчера рентгеновские снимки травмированного колена Быстрова были отправлены в Германию. В ближайшее время "Спартак" решит, в какой клинике футболисту будет сделана операция. А 23-летний Быстров признался, что ранее у него никогда не было таких серьезных травм.
За шесть туров до конца чемпионата России "Спартак" занимает второе место, отставая от лидирующего "Зенита" на три очка. В Кубке УЕФА команда близка к выходу в групповую стадию турнира.
Пресс-атташе московского "Спартака" эту информацию подтвердил. Правда, заметил при этом, что настроение у Быстрова боевое. И Владимир надеется, что восстановление после повреждения пойдет быстрее, чем прогнозируют врачи. И что он все-таки сможет выйти в более короткие сроки, чем ему отмерили медики.
По информации "Труда", главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов весьма и весьма расстроен неожиданной потерей талантливого полузащитника. Ведь именно на тандем Быстров - Павлюченко сделал Станислав Саламович главный акцент в атаке. Теперь же придется наигранную схему ломать и придумывать что-то новенькое...
- Владимир Быстров - один из лучших футболистов всей нашей премьер-лиги, - считает заслуженный мастер спорта, известный телекомментатор Владимир МАСЛАЧЕНКО. - Он очень грамотно ведет игру, умело "дирижирует" действиями своих партнеров. А какие голевые передачи он раздавал в последних матчах! Травма Быстрова - серьезнейшая потеря. И будь я на месте Черчесова, то просто не знал бы, что делать в такой ужасной ситуации...
Что касается национальной сборной, то для Гуса Хиддинка отсутствие Быстрова - огромная потеря. Даже если Владимир выходил на поле не с первых минут встречи, то всегда был шанс выпустить его на замену. А уж оживлять игру и заводить партнеров по команде Быстров умеет. Я вот посмотрел, как он носился в лондонском матче против сборной Англии. Отличный дриблинг, потрясающая скорость... В общем, Хиддинку теперь придется серьезно поломать голову, кем заменить Быстрова 17 октября в ответном матче против британцев. А Володе я желаю скорейшего выздоровления! Ведь в нем так нуждаются и московский "Спартак", и национальная сборная...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников