06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ЛОНДОНСКАЯ "ТАЙМС": Известие о том, как умирал экипаж подводной лодки "Курск", ранит сердца

ЛОНДОНСКАЯ "ТАЙМС": Известие о том, как умирал экипаж подводной лодки "Курск", ранит сердца даже далеко от берегов Баренцева моря. Каждая мать представляет себе своего сына, каждая невеста - своего любимого медленно умирающим в одиночестве и темноте, царапающим на клочке бумаги свой последний привет. Есть что-то нестерпимо горькое в письмах тех, кто знает о своей близкой гибели. Они подавляют страх, чтобы найти в себе силы писать, они знают, что близким останутся от них только эти слова. Мужество перед лицом смерти вызывает во всех нас смесь восхищения, сочувствия и печали.
ПОЛЬСКАЯ ГАЗЕТА "ТРИБУНА": Момент для выдвижения проекта строительства газопровода из России в Западную Европу в обход Украины оказался очень удачным. На Украине не прекращается внутриполитическая борьба, а американцы заняты сейчас своими предвыборными проблемами. К тому же речь идет не только об увеличении поставок российского газа, но и о расширении экономического и политического сотрудничества Евросоюза с Москвой. Но может ли Польша вместе с Украиной рассчитывать на какие-то козыри в этой игре? Конечно же, нет.
БРИТАНСКАЯ "ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ": Шансы техасского губернатора Джорджа Буша-младшего победить на президентских выборах гораздо выше, чем может показаться Альберту Гору, его советникам и либеральным комментаторам. Абсолютно правы были имиджмейкеры Гора, когда посчитали, что действующий вице-президент легко забьет "техасского лаптя", когда они выйдут на ринг один на один и обсудят (в ходе теледебатов) горячие вопросы современности. Однако Гор потерял на теледебатах процентов 20. Страшно далек он от народа и от реальной жизни. Буш же пойдет на выборы с простой и близкой душе избирателя песней о чести и совести президента.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников