06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИРАМИДУ СТРОИТЬ - НЕ ЛАПТИ ПЛЕСТИ

Полозов Андрей
Опубликовано 01:01 28 Октября 2000г.

Кто сказал, что пирамиды строили только в Египте? Ничего подобного. В вятской деревеньке Ботули

Кто сказал, что пирамиды строили только в Египте? Ничего подобного. В вятской деревеньке Ботули они тоже есть. Сделал их пенсионер - крестьянин Николай Иванович Полуэктов.
Николай Иванович почти всю жизнь провел в деревне. Долгие годы работал механиком в колхозе. Сейчас на пенсии, живет с супругой, занимается огородом, живностью... Он всегда пытался учиться чему-то полезному. В войну мальчишкой лапти плел, потом корзины изготовлял, затем рамы научился ставить, а однажды услышал про необычный феномен древних пирамид. Вычитав в 70-х в журнале "Крестьянка" статью о том, что лезвия бритв, оставленные в пирамиде, не тупятся и пригодны для многомесячного употребления, принялся Полуэктов за работу. И вскоре выросла неподалеку от его дома небольшая пирамида.
Уже с четверть века "реабилитируются" бритвочки Николая Ивановича в той самой пирамидке. Но не остановился на достигнутом пенсионер, и лет 10 назад соорудил большую пирамиду. Смастерил ее из дерева, без единой железяки. Даже гвозди у него деревянные. Внутри, примерно на метровой высоте, - нары.
- Там, видимо, концентрируется какая-то энергия, - предполагает Полуэктов. - В пирамиде ничего не гниет, очень долго не портятся молоко и другие продукты. Зерна, полежавшие здесь, дают отличный урожай. Плохой табак через какое-то время становится куревом высшего сорта. Я сам провожу в пирамиде ежедневно по 20-30 минут. И чувствую благодать, весь расслабляюсь, отдыхаю. И обязательно 10-20 минут сплю, хотя в избе порой целые ночи ворочаюсь. А еще в пирамиде нет комаров. Не залетают эти твари.
Наслушавшись рассказов Полуэктова, забираются в пирамиду и его знакомые. Говорят, это успокаивает. Зато его супруга на вопрос, как она относится к пирамидолечению, лишь махнула рукой: дескать, некогда разлеживать - дел по горло в хозяйстве.
Сейчас Николай Иванович озабочен новым проектом. Он где-то слышал, что ученые люди изобрели особую пирамиду, которая обладает еще большей силой воздействия. Только размеры и углы сооружения ему неизвестны. Вот и попросил Полуэктов через газету откликнуться знатоков и сообщить ему нужные данные. А уж он построит, можете не сомневаться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников