05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 28 Октября 2004г.

НАС РАССУДИТ ШВЕЙЦАРЕЦ
Матч Россия - Эстония, который состоится 17 ноября в Краснодаре,

НАС РАССУДИТ ШВЕЙЦАРЕЦ
Матч Россия - Эстония, который состоится 17 ноября в Краснодаре, будет судить швейцарский арбитр итальянского происхождения Массимо Бузакка.
Эта игра станет решающей не столько для сборной России, сколько для ее наставника Георгия Ярцева, который в случае неудачи будет отправлен в отставку.
- Не думаю, что нам стоит бояться арбитра, - заявил корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Виктор ЦАРЕВ. - Это вполне квалифицированный арбитр. Если помните, Бузакка недавно обслуживал матч ЦСКА - ПСЖ, завершившийся победой армейцев со счетом 2:0. Кроме того, именно он был главным арбитром матча "Локомотив" - "Галатасарай" в 2002 году. Тогда турки победили со счетом 2:0, но ошибок со стороны судьи не было отмечено.
По информации "Труда", сборная России будет готовиться к матчу с Эстонией на базе краснодарской "Кубани".
НЕ ПУСТИЛИ В США
Недавно президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису отказано во въездной визе в США.
Как сообщили в пресс-службе американского посольства в Украине, "Суркису Григорию Михайловичу отказано в визе согласно разделу 212 П акта США об иммиграции и гражданстве и в соответствии с президентской прокламацией 7750, которая предоставляет право отказывать в визе лицам, подозреваемым в коррупции".
В пресс-службе ФФУ отказались прокомментировать данную информацию, сославшись на то, что "это не имеет отношения к футболу". В приемной Григория Суркиса корреспонденту "Труда" сообщили, что "впервые слышат об отказе во въездной визе".
ЭТО БЫЛ НЕ ТАТЬЯНИН ДЕНЬ
Фигуристку Татьяну Тотьмянину выписали из больницы в американском Питтсбурге.
Россиянка попала туда после того, как во время выполнения произвольного катания в рамках Гран-при "Скейт Америка" упала на лед в результате неудачно выполненной поддержки ее партнером Максимом Марининым.
К счастью, серьезных повреждений у Татьяны, как сообщил ведущий травматолог больницы доктор Лэрри Джоунс, не выявлено. Тем не менее россиянка покидала медицинское учреждение в кресле-каталке, так как получила сотрясение мозга.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников