03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШУТНИК ОТПРАВЛЯЛ НА ТОТ СВЕТ

Волпянский Павел
Опубликовано 01:01 28 Октября 2005г.
Когда по утру житель Копенгагена Эрик Йелсен проснулся, он уже через минуту пожалел, что это произошло. Где он был вчера, с кем и сколько выпил, он не помнил начисто. Но вовсе не это стало причиной охватившего его смертельного ужаса, а то, что он увидел в зеркале: оттуда на него смотрел какой-то потусторонний призрак.

Красные от пьянства белки глаз стоп-сигналами светились на абсолютно безбровом, лишенном ресниц лице, а череп, на котором еще недавно красовалась буйная шевелюра, был гладко выбрит и ото лба выкрашен ярко-зеленой, да к тому же, как вскоре выяснилось, светящейся в темноте краской. Перед тем, как рухнуть без чувств, 32-летний повар небольшого ресторанчика успел подумать: "Ну вот и все. Наверное, я на том свете..."
Когда Эрика доставили в больницу, оказалось, что в таких или подобных обстоятельствах в приемный покой в этот день попало сразу несколько "зомби" с фосфоресцирующими головами и выстриженными ресницами. Из обрывков их путаных воспоминаний о том, что было накануне, сложилась следующая картина. Кочуя из бара в бар, все они в разное время побывали в одном заведении, где некто вызвал их на соревнование - кто больше выпьет. Как ему это удалось, неизвестно, но он перепил каждого из пострадавших, после чего память им отказывала. Они не помнили, как он их брил, стриг и красил, а домой попадали на "автопилоте". Оказалось, что "весельчак", которого полиции удалось задержать, заляпал химией около 60 человек. 13 из них после пережитого шока попали в психиатрические лечебницы. Сам же "парикмахер" полностью вменяем. И привлечь его к ответу за содеянное будет непросто, поскольку пари, по его словам, всегда было добровольным и в случае проигрыша он был готов подвергнуть этим процедурам и себя, однако лучше других "держал алкогольный удар".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников