11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рогозин: Депутатов Мосгордумы будут назначать не москвичи, а чиновники

Гаврилов Владимир
12:13 28 Ноября 2005г.
Опубликовано 12:13 28 Ноября 2005г.
Рогозин: Депутатов Мосгордумы будут назначать не москвичи, а чиновники

Как уже сообщал Труд.ру, Избирательная комиссия не будет снимать с регистрации на выборах партию "Родина" до вынесения решения Верховным судом. Напомним, суд должен вынести вердикт по вопросу, является ли агитационный ролик партии, транслировавшийся по телевидению, разжигающим межнациональную рознь.

Активисты партии намерены обжаловать приговор Мосгорсуда. А пока Дмитрий Рогозин пообещал не снимать ролик "Очистим Москву от мусора" с эфира. В пятницу Рогозин выступил со специальным заявлением, в котором назвал "заказчиков" иска против их партии:

"Решение Мосгорсуда о снятии партии "Родина" с выборов в Московскую городскую Думу является провокацией со стороны власти. Оно было принято с явными процессуальными ошибками, позволяющими партии "Родина" добиться восстановления регистрации списка на выборах в Мосгордуму.

Это беспрецедентное по своей неправомерности судебное решение. За неделю до выборов с предвыборной гонки снимается основной конкурент партии власти. Московские власти боятся присутствия представителей партии "Родина" в Московской городской Думе и поэтому через контролируемые Мосгоризбирком и суд практически в самый последний момент снимают нас с дистанции. О каких честных выборах после этого можно говорить?

Данное судебное решение означает только одно - 4 декабря москвичей ждут не выборы, а назначение депутатов Мосгордумы. И назначать их будут не москвичи, а московские чиновники.

Московская бюрократия хочет сохранить клановое управление Москвой. В Думу будут назначены те, кто не возражает против кланового управления Москвой в интересах чиновников, а не москвичей".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников