03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКАЗОЧНЫЕ МИЛЛИОНЕРЫ

Колодина Мария
Опубликовано 01:01 28 Ноября 2006г.
Американский журнал Forbes, регулярно публикующий списки самых богатых людей мира, обнародовал рейтинг самых обеспеченных... вымышленных персонажей. Решающими факторами стали как личное состояние героев, так и рыночная оценка активов за 2006 год.

На первом месте оказался Оливер Уорбакс по кличке Папочка, герой популярных американских комиксов середины ХХ века, по сюжету занимающийся оборонной промышленностью. Его состояние Forbes оценил в 36,2 -млрд. долларов. Второе место досталось 104-летнему владельцу атомной электростанции, на которой работает глава семейства Симпсонов Гомер. До третьего места поднялся в рейтинге любитель искупаться в золоте Скрудж Макдак, чудом избежавший в этом году "птичьего гриппа". Его состояние эксперты оценили в 10,9 -млрд. долларов.
Сообщается, что в этом году предрождественская выкладка претерпела серьезные изменения. В частности, из рейтинга вымышленных богачей был исключен Санта-Клаус. Как объясняют сотрудники журнала, в результате проведенного по просьбе возмущенных детей расследования выяснилось, что Санта на самом деле существует. Доказательствами этого факта стали игрушки, которые подкладывал добрый старик под новогодние елки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников