Песков: Акции Навального для «лидера политического Олимпа» не опасны

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:55 29 Января 2018г.
Опубликовано 12:55 29 Января 2018г.

С Владимиром Путиным «вряд ли кто-то может конкурировать», заявил его пресс-секретарь


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не видят угрозы власти в прошедшей на выходных акции «Забастовка избирателей». Об этом сообщает «Интерфакс».

«Нет», - ответил представитель Кремля на вопрос журналистов, нет ли в акциях политической угрозы главе государства Владимиру Путину.

«Уровень популярности Владимира Путина выходит далеко за пределы России. Вряд ли кто-то сможет подвергать сомнению то, что Путин является абсолютным лидером общественного мнения, лидером политического Олимпа, с которым на данном этапе вряд ли кто-то может конкурировать», - добавил Песков.

28 января в ряде российских городов прошла акция «Забастовка избирателей». Ее организаторы утверждают, что она состоялась в 100 городах России. По данным МВД, демонстрации прошли в 46 городах. В целом по стране в ней приняли участие около 3,5 тысячи человек. Участники акций выступали в поддержку бойкота выборов президента РФ, запланированных на 18 марта.

На акциях в разных регионах было задержано в общей сложности около 350 человек. Больше всего задержанных оказалось в Уфе, где в отделениях полиции оказались 66 человек. 65 человек задержали в Волгограде, 51 человек – в Чебоксарах, 31 человек – в Кемерово, 23 человека – в Мурманске. В Санкт-Петербурге полиция задержала 19 человек, в Москве - 16 человек.

Был задержан и организатор акции – оппозиционный политик Алексей Навальный. Его доставили в ОВД «Якиманка» и после составления протокола отпустили.

 

Бунтарь 29 Января 2018, 14:31
С Путиным не нужно конкурировать - добровольно не хочет уходить.
Конституцию нарушил, в стране беспредел, ручное управление кгбшными
щупальцами - путь один - западными санкциями задушить его окружение, да так,
чтобы они его сами скинули, так как выборами его не скинуть - Эллочка людоедка
подправит под ВВП результаты выборов.
Бунтарь 29 Января 2018, 14:21
У Каддафи тож был реитинг за пределами




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?