05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕТ РАБОЧЕГО НАСТРОЯ

Юлия Меньшова, актриса:
"Если нет никакого желания работать, я думаю о людях, которые

Юлия Меньшова, актриса:
"Если нет никакого желания работать, я думаю о людях, которые полностью зависят о того, сделаю я свою работу или нет. Я называю это чувством долга. Стоит задуматься о других - и мое "не хочется" полностью исчезает".
Алексей Саврасенко, баскетболист ЦСКА и сборной России:
"Поставленная цель сама управляет моими действиями. Я по опыту знаю: если не напрягусь и не поработаю через "не хочу" и даже "не могу", то потом буду жалеть о том, что не использовал свой шанс".
Александр Хинштейн, журналист, депутат Госдумы:
"Я говорю себе: "Надо!" и начинаю счет. Если предстоит очень важное дело, считаю до трех и берусь за него. Если не очень важное, то можно посчитать и до десяти".
Тутта Ларсен, телеведущая:
"Если нет настроения,я пытаюсь представить, как здорово будет, когда я закончу работу и отдохну. Фантазирую, что бы такого приятного сделать для себя после работы. Например, сделал дело - подари себе бокал прекрасного вина".
Григорий Остер, писатель:
"Нужно" и "не хочется" - это математические величины. Выбор делается в пользу большего. То есть если мне очень-очень-очень нужно и всего лишь очень не хочется, то я делаю то, что нужно. А если наоборот, подчиняюсь нежеланию и не делаю".
Арас Агаларов, президент компании "Крокус групп":
"У меня не бывает нерабочего настроя. Работа - это то, что ты вынужден выполнять, в отличие от хобби, которому можно предаваться с удовольствием. Так что лучший вариант, когда работа превращается в хобби".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников