28 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАНДБОЛ. Волгоградская "Аква" и краснодарская "Кубань" выиграли первые четвертьфинальные матчи

ГАНДБОЛ. Волгоградская "Аква" и краснодарская "Кубань" выиграли первые четвертьфинальные матчи еврокубков среди женских команд. "Аква" в Кубке чемпионок у польской "Монтекс" - 28:21, а "Кубань" в розыгрыше Кубка обладателей кубка у норвежской "Нордстанд" - 29:18.
ТЕННИС. Евгений Кафельников лидирует в рейтинге АТП-тура - 208 очков. На четыре меньше у американца Андре Агасси. В первую пятерку также входят Магнус Норман (Швеция) -178 очков, Лейтон Хьюитт (Австралия) -142, Николас Кифер (Германия) -136. Выиграв у Сабины Аппельманс (Бельгия) - 6:3, 6:2 Надежда Петрова прошла четвертый круг на турнире в Ки-Бискейне (штат Флорида, США). Другие наши соотечественницы Анна Курникова, Елена Лиховцева, Елена Дементьева из борьбы выбыли.
СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ. Международная федерация любительского плавания согласилась с предложением Ассоциации плавания США о возможном участии мужчин в соревновании по синхронному плаванию в смешанных дуэтах в качестве отдельного вида программы.
ФУТБОЛ. Грузинская газета "11+11" сообщила о скором переходе Кахи Каладзе, выступающего сейчас за киевское "Динамо", в "Милан", клуб Андрея Шевченко. Сумма трансфера - 15 миллионов долларов.
ШАХМАТЫ. На международном традиционном турнире "Янтарь" в Монако после девяти туров лидирует выступающий под флагом Испании Василий Широв. Он набрал 13,5 очка и на два очка опережает болгарина Веселина Топалова и россиянина Владимира Крамника. Каждый матч состоит из двух партий - по "быстрым" шахматам и "вслепую".
БАСКЕТБОЛ. Выиграв у своих одноклубниц из Новосибирска 103:59, столичное "Динамо" стало в третий раз чемпионками России. В спорте за серебряные и бронзовые медали шансы предпочтительнее у "Уралмаша" из Екатеринбурга и питерской "Волны".
ВОЛЕЙБОЛ. В девятый раз подряд звание чемпионок страны завоевала знаменитая "Уралочка" из Екатеринбурга. В решающем матче она победила "Уралтрансбанк" - 3:1.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.