05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛЮБИМ РОССИЮ И ПОКУПАЕМ НАШЕ!"

Воронов Степан
Статья «"ЛЮБИМ РОССИЮ И ПОКУПАЕМ НАШЕ!"»
из номера 054 за 29 Марта 2002г.
Опубликовано 01:01 29 Марта 2002г.

Этот лозунг стал главным во время проведения в эти дни московской общегородской акции "Покупаем

Этот лозунг стал главным во время проведения в эти дни московской общегородской акции "Покупаем наше!". Акция в поддержку отечественного товаропроизводителя стала первым практическим шагом по созданию нового патриотического движения "НАШЕ", которое объединяет лидеров в различных областях отечественного производства и предпринимательства, культуры, спорта, просвещения, общественной жизни, т.е. всех тех, кто прилагает усилия к возрождению понятий "Национальная гордость" и "Национальное достояние".
С инициативой создания такого движения выступили известные представители отечественного производства и предпринимательства, культуры и шоу-бизнеса. Это и президент торговых комплексов "Три Кита" и "Гранд", депутат областной Думы С. Зуев, главы мебельных компаний "МООН" Е. Шаманский и "8 Марта" М. Кравченко, первый вице-президент Фонда И. Архиповой, народный артист СССР, академик В. Пьявко, певец, композитор и музыкант А. Маршал, а также некоторые другие российские предприниматели. Участники пресс-конференции заявили о своем стремлении вернуть доверие отечественных покупателей к лучшим российским товарам, что, в свою очередь, поможет создать благоприятную атмосферу во взаимоотношениях между российскими производителями и потребителями.
Принявшие участие во встрече с журналистами лидеры отечественной мебельной индустрии убеждены: покупать "нашу" мебель теперь и выгодно, и престижно. Именно для покупателей отечественной продукции и было решено организовать настоящий праздник 14 апреля возле торгового комплекса "Три Кита". В рамках акции "Покупаем наше!" можно не только получить качественную продукцию за свои деньги, но и выиграть призы, подарки, принять участие в розыгрыше лотереи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников