08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАБИЙ БУНТ

Виноградов Юрий
Опубликовано 01:01 29 Марта 2003г.

Оригинальный способ борьбы с войной в Ираке придумала член Сейма Литвы, социал-демократ Бируте

Оригинальный способ борьбы с войной в Ираке придумала член Сейма Литвы, социал-демократ Бируте Весайте. Во время дискуссии по вопросу об отправке военных республики на помощь американцам она заявила, что, мол, разочаровалась в "мужской половине человечества", и предложила женщинам наказать "милитаристски настроенных мужчин". На вопрос журналистов о том, как это следует делать, Весайте пояснила: надо просто не выполнять супружеских обязанностей с мужьями, выступающими за войну.
Но вот что любопытно в этой забавной ситуации: сама Бируте Весайте все-таки проголосовала за документ, разрешающий участие литовских военмедиков и специалистов по перевозке грузов "в операции под руководством США". Интересно, а как с ней могут поступить "антимилитаристски настроенные мужчины"?
* * *
Более 200 американских мужчин, числящихся в картотеке международного брачного агентства "МБА-2000" в Екатеринбурге, хотели бы найти себе спутницу жизни в России. И, надо заметить, нашим девушкам, мечтающим о лучшей доле, молодые и не очень, лысые и кудрявые, богатые и просто хорошо зарабатывающие янки тоже всегда были по душе. Их буквально засыпали письмами российские невесты. Но ситуация изменилась с началом военных действий в Ираке. Оказывается, ни долларом, ни сладкой жизнью не купить русских женщин-патриоток. Сотрудники фирмы не хотели бы терять привлекательных заокеанских женихов, и потому пытаются объяснять клиенткам, что мешать в одну кучу мировую политику и личное счастье нельзя. Те же наотрез отказываются отвечать на любовные послания "агрессоров".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников