20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Турция: пострадавшего при взрыве россиянина переселят

Маковецкий Георгий
17:48 29 Марта 2007г.
Опубликовано 17:48 29 Марта 2007г.
Турция: пострадавшего при взрыве россиянина переселят

Как мы уже сообщали, пострадавший при взрыве в гостинице города Белек в Турции россиянин Алексей Ручков будет выписан из больницы в течение суток. 57-летний москвич будет выписан из частной клиники "Анадолу" сегодня вечером, либо завтра утром. Он не получил никаких ранений и был доставлен в больницу в состоянии психологического шока.

Компания-туроператор намерена переселить российского туриста в другую гостиницу до окончания срока путевки.

По словам самого Ручкова, отдыхавшего с супругой, он находился в номере, когда произошел взрыв. Ударной волной были выбиты стекла.

Напомним, взрыв газового баллона в гостинице прогремел в 7:30 по местному времени. По информации местных СМИ, несколько дней назад в отеле велись работы по замене газового оборудования. По информации администрации области Анталья, в чью юрисдикцию входит Белек, трагедия произошла в результате несоблюдения требований безопасности при заправке резервуара с бытовым газом, установленного в гостинице. В результате инцидента погиб местный житель из числа обслуживающего персонала, 10 человек получили ранения.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?