21 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Посол США в России допустил арест активов РФ

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:13 29 Марта 2018г.
Опубликовано 13:13 29 Марта 2018г.

Когда Джону Хантсману напомнили о Венской конвенции, он сказал, что «есть и другие соглашения»


Посол США В России Джон Хантсман допустил арест Вашингтоном российских активов в Соединенных Штатах. Об этом он заявил в интервью телеканалу РБК.

«Конечно, это возможно», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос корреспондента.

На вопрос о том, как Белый дом намерен арестовать российские активы, если в отношении дипломатической собственности Москвы действует гарантирующая ее неприкосновенность Венская конвенция, посол напомнил, что, помимо этой конвенции, «существуют и другие соглашения, которые тем или иным образом касаются вопросов дипломатической собственности, дипломатических объектов».

Дипломат также отметил, что не может знать, какое будущее ждет две страны. «Что будет дальше, будут ли процедуры усложняться, мне пока нечего вам сказать. Потому что я не знаю, какими будут ответные меры, ответ со стороны России. Я не знаю, каким он будет. Я надеюсь, что нам все же удастся стабилизировать отношения США и России», — сказал Хантсман.

По словам посла, иногда по вечерам он читает книги об истории американо-российских отношений. «Бывали и спады, и подъемы. И высылки дипломатов уже случались. В этих отношениях были и напряженные, и хорошие моменты», — отметил дипломат.

По мнению Хантсмана, хорошие моменты в отношениях между двумя странами случаются, когда «мы можем сесть за стол и честно поговорить о том, что значит быть надежным и ответственным партнером».

По мнению Хантсмана, инцидент с отравлением в Великобритании бывшего шпиона этой страны в России Сергея Скрипаля - «так ответственные партнеры не поступают».

«И действия в других частях мира не говорят об ответственном партнерстве, которое мы хотели бы иметь. И я боюсь, что у нас не будет нормальных отношений, пока мы не сможем конструктивно решить некоторые проблемы, которые стоят перед нами», — сказал Джон Хантсман. При этом он выразил уверенность в том, что «в какой-то момент» отношения России и США стабилизируются.

БАНКИР 29 Марта 2018, 16:32
КТО ДАЛ ПРАВО РАЗГЛАШАТЬ БАНКОВСКУЮ ТАЙНУ И ПУБЛИЧНО ГОВОРИТЬ О ЗАМОРОЗКИ СЧЕТОВ!!!!!!!! ПОДАВАТЬ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД НА ЭТИХ ЕВРОЧИНОВНИКОВ ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ!!!!! НАКАЗАТЬ ОГРОМНЫМИ ШТРАФАМИ ЕВРОЧИНОВНИКОВ!!!!!!!!!! И ХАСМАНА В СУД ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ!!!!!!!!
Владимир Николаевич 29 Марта 2018, 15:28
Они, как "ответственные партнёры"страстно желают продолжить в США (здание посольства) и всему свету (газоснабжение и прочее) отжимать лакомые кусочки!
Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?