23 апреля 2018г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дочь экс-полковника ГРУ Скрипаля пошла на поправку

Юлия Скрипаль. Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:28 29 Марта 2018г.
Опубликовано 18:28 29 Марта 2018г.

Врачи с радостью сообщили, что лечение подействовало, но еще некоторое время Юлии Скрипаль придется оставаться под присмотром медиков 


Медики одной из больниц британского города Солсбери, где находятся пострадавшие от необычного отравления бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, сообщили о «значительном улучшении» состояния здоровья девушки. Об этом в четверг, 29 марта сообщает BBC News.

«Я рада сообщить об улучшении состояния здоровья Юлии Скрипаль, - приводят СМИ слова главного врача больницы Кристин Бланшард. – Лечение подействовало, но она все еще находится под круглосуточным присмотром врачей», — добавила доктор.

Пришла ли Юлия в сознание, не уточняется.

Состояние самого Скрипаля пока остается без изменений. Медики характеризуют его как «критическое, но стабильное».

4 марта Сергея Скрипаля вместе с дочерью обнаружили в бессознательном состоянии на одной из лавочек в сквере города Солсбери. Британские следователи заявили, что бывший шпион и его родственница были отравлены неким нервно-паратилическим веществом, в использовании которого правительство Великобритании обвинило Москву. В результате из страны были высланы 23 российских дипломата. Российская сторона в свою очередь отвергла все обвинения и пообещала ответить на действия британских властей. 

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?