03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОСТИТУЦИЯ КАК ЛЕКАРСТВО

Ганеева Ольга
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2002г.
Несколько месяцев назад в Англии вышла книга, которая в первые же дни продаж сделалась бестселлером. Она называется "Проституция как лекарство". На первый взгляд это кажется бредом, а между тем установлено: и импотенцию, и мужское бесплодие могут вылечить специально подготовленные китайские проститутки.

Эти женщины, которых в Китае называют дочерьми Дракона, появились аж в десятом веке - сначала как последователи желтого императора, автора первых трактатов о сексе. Когда одна из этих дочерей вылечила императора от бесплодия, он распорядился построить школу для таких девушек. Сегодня их образование в стране приравнивается... к среднему медицинскому. Услуги подобных "медсестер" стоят до 700 долларов за сеанс.
Принцип лечения заключается в знании определенных точек, стимуляция которых активизирует железы, отвечающие за сексуальное здоровье мужчины, вызывает активный приток крови, ускоряет процессы деления и тем самым ведет к увеличению числа здоровых сперматозоидов.
Лечебный сеанс включает три основных этапа: Дочь Дракона проводит акупунктурный массаж точек тела, отвечающих за предстательную железу, нервные окончания полового члена, чем приводит к волнообразному сокращению органов и к оргазму, более продолжительному, чем обычный. Второй этап - массаж пропитанным паром полотенцем с воздействием на него через точки акупунктуры, что усиливает циркуляцию крови. После возникновения эрекции девушка приступает к основной части сеанса - сексуальному контакту.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников