25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** На военной базе в ливанском городе Райяк прошла церемония прощания с сирийскими военными,

*** На военной базе в ливанском городе Райяк прошла церемония прощания с сирийскими военными, которые после почти 30 лет, проведенных в этой стране, вернулись к себе на родину. Сирийские войска были введены на территорию Ливана по просьбе властей страны в 1976 году в разгар гражданской войны в качестве миротворцев.
*** В Египте на скоростной автостраде возле города Раз Гареб перевернулся туристический автобус, в котором находились 20 человек. В результате инцидента погибли три человека, остальные 17 получили серьезные ранения, в том числе и туристы из России. Среди погибших - россиянка Любовь Михайлова.
*** Из-за сбоя в работе радарной системы президент США Джордж Буш был временно перемещен в укрепленный бункер под Белым домом. Операторы зафиксировали неопознанный самолет в запретной зоне, однако после проведения проверки выяснилось, что нарушитель - это просто ошибка радара.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?