11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМИТ НЕ "НАМАГНИТИЛСЯ"

Джирквелов Илья
Статья «СМИТ НЕ "НАМАГНИТИЛСЯ"»
из номера 076 за 29 Апреля 2005г.
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2005г.
Руководство магнитогорского "Металлурга" по-прежнему хочет видеть у руля команды зарубежного тренера, забывая о российских специалистах.

Два иностранных тренера покинули суперлигу в межсезонье: Марек Сикора распрощался с магнитогорским "Металлургом", а финн Кари Хейккиля уехал из ярославского "Локомотива".
На днях стало известно, что американец Барри Смит, планировавшийся на роль главного тренера магнитогорского "Металлурга", в нашу страну работать не приедет.
Оказалось, что у Смита по-прежнему действует контракт с клубом североамериканской НХЛ "Детройт Ред Уингз". И руководство "Красных Крыльев" отказалось его отпустить.
- Еще три дня назад мы были уверены в том, что все формальности со Смитом улажены, мы предлагали ему неплохие деньги, - сказал корреспонденту "Труда" генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин. - Но...
- Кто же будет главным тренером вашего клуба?
- Пока мы ищем различные варианты. Но конкретно ни на ком не остановились. Ведь мы целиком обновляем тренерский штаб. Вчера, например, в Магнитогорск прилетел Федор Канарейкин. Он будет у нас помощником главного тренера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников