06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРИО БАСКОВЫХ - У СЕБЯ ДОМА

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2006г.
Вчера счастливое семейство Басковых - певец Николай, его жена Светлана и родившийся в понедельник сын Бронислав - дружно переехало из Московского центра планирования семьи в квартиру на Рублевском шоссе.

Медики, внимательно следящие за состоянием здоровья мальчугана и его мамы, не нашли никаких отклонений от нормы и дали добро на выписку. Сказалась и настойчивость Николая, постоянно просившего врачей поскорее отпустить всех домой.
- Я ведь в роддоме с первого дня, - рассказал певец корреспонденту "Труда". - Даже ночевал тут. К сыну уже через час после родов разрешили подойти. Научился его купать, пеленать. Вот сейчас он напротив меня лежит, мой сладкий... Вылитая мама. Но голос басковский! Правда-правда - послушайте...
В трубке действительно раздался впечатляющий "вокализ". Однако Николай признался, что не желает наследнику карьеры певца.
- В семье должен быть только один гений, - смеется Коля. - А если серьезно, то главное, чтобы он вырос хорошим человеком.
Тем временем в квартире певца появились детская кроватка, коляска, пеленки и прочее необходимое для младенца - все это Николай купил за последние четыре дня. Так что юный продолжатель рода должен быть доволен.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников