09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНТОН КОМОЛОВ: "В ЭТОТ РАЗ Я ВЫИГРАЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ"

Мигулина Катерина
Статья «АНТОН КОМОЛОВ: "В ЭТОТ РАЗ Я ВЫИГРАЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ"»
из номера 077 за 29 Апреля 2008г.
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2008г.
Со 2 мая в программе "Кто хочет стать миллионером" меняются правила. Первыми участниками этого обновленного шоу станут Антон Комолов и Ольга Шелест. Антон Комолов рассказал корреспонденту "Труда" о своих впечатлениях от игры.

- Антон, новые правила более жесткие, сложные?
- Два года назад я уже участвовал в шоу "Кто хочет стать миллионером", поэтому второй раз играть было проще, к тому же мне помогала отвечать Ольга Шелест. В прошлый раз я выиграл несгораемый предел - 32 тысячи рублей, а в этот раз гораздо больше. Значит, правила не стали сложнее. По крайней мере для меня.
- А в чем же суть перемен?
- Теперь после несгораемых 5 тысяч рублей следующей несгораемой суммой станет уже выигрыш 3 миллиона рублей. Будет также удалена несгораемая сумма в 100 тысяч рублей. Это сделано для того, чтобы участники лучше готовились.
- Вы с Ольгой Шелест довольны результатом?
- Могли бы заработать и больше, но вопросы были непростые. К примеру, девятый: какой былинный богатырь передал часть своей силы другому богатырю? Чтобы ответить на него, пришлось воспользоваться подсказкой.
- Какой вопрос поставил вас в тупик?
- Последний, конечно. Нужно было выбрать из 4 вариантов фамилию человека, который ввел какой-то термин. Поскольку наверняка ни я, ни Ольга не знали правильного ответа, мы решили забрать деньги.
- Как вы распорядитесь выигранными средствами?
- Они пойдут в благотворительный фонд "Подари жизнь" в помощь детям с онкозаболеваниями.
- В каких еще телепроектах мы увидим вас в ближайшее время?
- На канале "Звезда" 12 мая будет премьера программы "Звездный вечер с Антоном Комоловым и Ольгой Шелест". Это развлекательное шоу. Надеюсь, вам понравится.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников