05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕТ ДЕНЕГ НА СТРАХОВКУ ОВЕЧКИНА

Антипов Владимир
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2008г.
Сборная России по хоккею выиграла первый товарищеский матч на территории Канады, обыграв сборную Швейцарии - 6:2. Но главное, что в команду приехали такие хоккеисты, как Сергей Федоров и Александр Овечкин. Правда, пока они не имеют права даже тренироваться.

Вопрос, который беспокоит всех любителей хоккея: когда же Федерация хоккея решит проблему страховки наших звезд НХЛ? Без нее, например, Овечкин и Семин не смогут даже тренироваться.
- Я в это не верю, - заявил Вячеслав Быков. - По мне, так нет никаких проблем с тем, чтобы ребята вышли на лед утром и позанимались в общей группе.
Но эти слова он говорил до приезда игроков.
- К сожалению, пока нам не придет подтверждение от руководства клуба, мы не сможем тренироваться, - Александр Семин был настойчив. - Иначе с руководством "Вашингтона" будут проблемы вплоть до штрафных санкций.
Александр Овечкин никак эти шаги не прокомментировал. Он просто спал, не выходя из номера, и Вячеслав Быков с ним даже не встретился. Но и без этого было известно, что "Русская машина", чье появление в городе анонсировалось местной прессой, не сыграет в товарищеской встрече против команды Канады.
Зато Александру Радулову, хоккеисту "Нэшвилла", совсем не интересно, есть ли у него страховка или нет.
Сергей Федоров, последний из четверки "легионеров", прибыл в Квебек поздно ночью, но успел поговорить с тренером Вячеславом Быковым. Правда, подробности диалога 38-летний игрок сообщить отказался.
А так российская команда не встретила сопротивления со стороны швейцарской сборной, обыграв ее - 6:2. Лучшим игроком был признан Данис Зарипов, а вратарь команды Семен Варламов праздновал в этот день свое 20-летие. Еще одним открытием матча стал защитник "Лады" Дмитрий Воробьев. На его счету гол и две передачи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников