08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЛАВНОЕ - КРАСИВО РАЗДЕТЬСЯ

Вот вы и дождались жарких летних дней. Теперь мечты о долгожданном отпуске. Мысленно собираете чемодан. Не спешите утрамбовывать его сногсшибательными нарядами: не в них же вам щеголять на пляже! А вот купальники, и не один-два, а как можно больше, вам понадобятся.

Мода на купальники в этом сезоне более чем демократична. Популярны облегающие, хорошо сохнущие материалы: лайкра, трикотаж. А блестящие ткани и прозрачные вставки - выглядят умопомрачительно-сексуально. Цветовые решения, предложенные дизайнерами, иначе как провокационными не назовешь, настолько здесь все смело! В фаворе купальники цвета хаки. Экзотические расцветки, этнические мотивы, краски мира цветов и фруктов, пятнистые "леопардовые" ткани... Графические узоры, полосы, ромбы, сочетание белого и черного цветов... Одним словом, есть из чего выбрать.
Не забудьте надеть на пляж бижутерию из прозрачных и прочных материалов, которым не страшны влага, соль и солнце, ну и, конечно, солнцезащитные очки. Пляжный наряд дополнят и другие аксессуары: парео, обвязанные вокруг талии или бедер, тонкие рубашечки с завязками спереди, юбочки - все в одном стиле и в тон купальнику.
Широкие ремни - отличное дополнение к пляжному наряду. От обжигающего ноги песка спасут пляжные сандалии - ярких цветов, из мягкой кожи, украшенные перьями.
И тем не менее в выборе купальника не гонитесь за модой. Тот купальник, который подходит именно вам, и является самым модным. Но их должно быть несколько. Парочка пляжных купальников для игры в пляжный волейбол, еще два для принятия воздушных ванн, еще штук пять для купания. Чем больше, тем лучше. Но запомните самое главное: отправляйтесь покупать купальник только в отличном настроении и не будьте к себе очень строгой. Если ваши пропорции отличаются от идеала, то не стоит отчаиваться: фигуру за неделю до отпуска не исправишь, а отдохнуть-то надо. Просто подберите себе подходящий именно вам купальник - удачно подобранный, он позволит вам зрительно сбросить несколько килограммов веса.
Выбирайте купальник по своему размеру. При избыточном весе соблазняет мысль купить купальник на размер или два меньше. Вы надеетесь, что плотная эластичная ткань утянет вашу фигуру? Как раз наоборот! В слишком тесном купальнике вы рискуете быть похожей на перетянутую сардельку. Но не стоит худеть перед покупкой купального костюма. Как правило, на отдыхе все набирают немного в весе, и купальник в результате окажется маловат. Примеряя его, учтите: потеря способности мокрого полотна к восстановлению формы допускается до 50 %, а если материал неизвестного происхождения, то эта величина может быть больше. Поэтому купальник в воде будет свободнее.
Подобрав купальник, примерьте его и подвигайтесь. Если при этом грудь не "движется" отдельно от купальника, а плавки не сползают в декольте между ягодицами и вообще все более или менее на месте, то можно его смело покупать.
А вот несколько советов, как зрительно подкорректировать свою фигуру.
Вставка-драпировка и рельефные швы-детали скроют выпуклый живот. Глубокое декольте изысканной формы отвлечет от проблемной зоны, таким образом, акцентируя внимание на бюсте. Но и тут не всегда женщина довольна его формами. По последним данным, у 13 процентов женщин грудь маленького размера, что становится поводом для комплексов, плохого настроения. Но ведь можно "наращивать" грудь: для этого подойдут купальники с чашечками на косточках или с уплотненными чашечками; съемные прокладки частично можно вынуть - таким образом, вы сами решите, какой глубины ложбинку оставлять на груди! Скрученный узким шарфиком бюстгальтер без бретелек смотрится прекрасно и зрительно создает впечатление более полной груди. Оборочки, складочки, поперечный рисунок, яркие тона тоже зрительно увеличивают грудь, особенно если купальник прост и темнее по тону ниже линии груди. Избегайте темных расцветок, вертикальных линий на груди и бюстгальтеров с чашечками без косточек - тэнк-стиль.
Если же у вас пышный бюст, но вы при этом миниатюрны, ищите купальник с чашечками на косточках и обязательно с бретельками. Темная гладкая ткань в верхней части купальника и светлая с рисунком в нижней - вот что нужно, чтобы уравновесить фигуру. Фасоны с запашкой, создающие диагональную линию на груди и отвлекающие взгляд ниже, всегда смотрятся хорошо на миниатюрных женщинах. Избегайте купальников из тонких неэластичных тканей, с узкими бретельками, без косточек, уплотненных чашечек или каких-то иных поддерживающих грудь приспособлений, иначе ваша грудь будет бесформенной и обвиснет.
Другая проблема - "тяжелый низ". Фокус прост: надо привлечь внимание к верхней части купальника, которая должна быть яркой по цвету и рисунку, в то время как нижняя - гладкой или же с вертикальным рисунком. Диагональные полосы, сходящиеся на животе или на бедрах, тоже будут стройнить вас. Купальники, утягивающие живот, а также с высоким содержанием лайкры помогут вам скрыть несколько дюймов ваших объемов.
Не стоит покупать купальники из светлой или блестящей ткани, которая будет зрительно увеличивать вашу фигуру ниже талии. Остерегайтесь также подчеркивать саму талию - не выбирайте купальников с поясками и продольными деталями в нижней части. Женщина маленького роста, но хорошо сложенная будет наиболее выигрышно смотреться в однотонном слитном купальнике либо в купальнике с вертикальным рисунком или вертикальными полосами. Они зрительно вытянут ваше стройное тело и оптически увеличат рост. Маленькая пышная женщина также смотрится особенно хорошо в таком купальнике; разница только в вырезе на бедрах. Вырез купальника на бедре допустим практически до талии - это удлинит ноги, а если бедра надо прикрыть - сейчас в моде купальники с дополнительной трикотажной юбочкой.
Статная женщина с хорошими крупными формами и подтянутой фигурой может позволить себе как открытый, так и закрытый купальник. Если фигура неподтянутая - следует отказаться от раздельных купальников. Впрочем, как считают отпускные сердцееды, некрасивых женщин на пляже не бывает: каждая зажжет сердца, если красиво разденется.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников