Ополченцы Луганска взяли в плен 20 гвардейцев

Фото: www.reuters.com
trud.ru
23:19 29 Мая 2014г.
Опубликовано 23:19 29 Мая 2014г.

Операция прошла в Александровске, где находится воинская часть внутренних войск


Бойцы народного ополчения Луганской области взяли в плен 20 бойцов Национальной гвардии Украины. Операция была проведена в Александровске, где находится воинская часть внутренних войск.

Представитель ополчения сообщил, что в результате операции был ранен один ополченец. О потерях среди силовиков не сообщается.

Между тем, представитель Белого дома Джей Карни заявил, то ополченцы на востоке Украины имеют доступ к современному вооружению и другой помощи извне. На это, по его мнению, указывает тот факт, что бойцы ополчения сбили военный вертолет.

Ранее сообщалось, что в результате боестолкновения в районе Александровска на складе воинской части взорвались боеприпасы, склад загорелся. Взрывы раздавались несколько часов. В настоящее время над местом событий летает самолет-разведчик.

Военный вертолет украинских силовиков был сбит около полудня 29 мая под Славянском во время разгрузки продуктов питания на четвертый блокпост. В результате погибли 14 украинских военных, в том числе генерал Сергей Кульчицкий.

А сегодня утром появилась информация о том, что на кораине Луганска в плен ополченцам сдались 80 солдат внутренних войск вооруженных сил Украины.

 

Сергей К. 30 Мая 2014, 09:27
Господи! Помоги нашим братьям разбить фашистскую орду! То, что творят на Украине майданутые правители, выходит за рамки любого здравого смысла и полностью соответствует бреду озлобленного параноика.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?