09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ: НА ОЧЕРЕДИ - ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 29 Июня 2005г.
Наставник "красно-синих" вбежал в редакцию по-газзаевски стремительно. Естественно, первый вопрос, заданный Газзаеву, касался недавнего триумфа ЦСКА в финале розыгрыша Кубка УЕФА.

- Валерий Георгиевич, как вы ощущаете себя в ранге обладателя почетного трофея?
- Великолепно, тем более что наш успех в Европе - это качественный скачок всего отечественного футбола. Теперь на очереди Лига чемпионов, и, мне кажется, выиграть и там достаточно реально.
- После победы в Кубке УЕФА никто из ваших подопечных не подхватил "звездную болезнь"?
- Конечно, большие победы - это еще и испытания. Представляете, что значит для 19-летнего парня победа в европейском Кубке? Но, как мне кажется, наши ребята "звездочку" не схватили.
- В июле в премьер-лиге наступит период дозаявок. Ходят слухи, что в скором времени в ЦСКА придет турецкий нападающий Нихат Кахвенджи, за которого клуб собирается заплатить почти 20 миллионов евро.
- Мы действительно интересуемся Нихатом. Но он несколько месяцев назад получил тяжелую травму и сейчас только восстанавливается после нее, проходит обследование. Поэтому рано говорить о его приходе в ЦСКА. Считаю, у нас отлично укомплектованная команда. В некотором усилении нуждаются одна-две позиции. Над этим сейчас и работаем.
Подробную беседу с Валерием Газзаевым читайте в одном из ближайших номеров "Труда".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников