03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ЛОВИЛИ ПРИВИДЕНИЕ

В уфимском Доме печати, где изготавливаются тиражи газет, случилось ЧП: совсем новое немецкое оборудование стало давать сбои. Специалисты из Германии развели руками: с "железками" все в порядке. Тогда в чем причина? Не в "потустороннем" же воздействии? Оказалось, предположения о вмешательстве в производственный процесс некой загадочный силы небеспочвенны. Ее наличие подтвердил созданный в Башкирии электронный прибор, фиксирующий торсионные поля. Те самые, которые официальная наука не признает. С помощью прибора удалось установить, что под Домом печати проходит мощный подземный водный поток, интенсивность которого весной многократно возрастает. А немецкая техника засбоила именно весной. Получалось, Дом печати находится в неблагоприятной зоне?

Изобретатель прибора Юрий Кравченко утверждает, что в зону поражения попала не только техника. К ее жертвам он относит двух умерших от рака журналистов и токаря, чей станок стоял прямо над водяной жилой. Железобетонные перекрытия от этой напасти не спасают, говорит Кравченко, подобные случаи встречаются все чаще.
Наши предки знали, что люди, жившие в домах, построенных на месте бывших водоемов, высохших рек, на пойменных местах и в оврагах, страдали от галлюцинаций, чаще других болели. Ну а сегодня действие таких геопатогенных зон усиливается возведением на них металлоконструкций и присутствием электроники. И если у вас появились необъяснимая раздражительность, слабость, головные боли, cтрах, ощущения жжения и покалывания в теле, задумайтесь - не находитесь ли вы слишком долго в геопатогенной зоне?
Интересный случай зафиксирован в Северном отделении Сбербанка Уфы, сотрудники которого после переезда в новое здание жаловались на сердечную аритмию, скачки кровяного давления и температуры тела. В присутствии специалистов республиканского центра санэпиднадзора Кравченко с помощью своего электронного "охотника за привидениями" обнаружил в одном из помещений мощное энергетическое "пятно". Выяснилось, что его источником был закопанный в подвале здания массивный отрезок трубы. Видимо, ее энергетика не прошла для сотрудников банка бесследно: двое уже наблюдаются в онкодиспансере.
Затем "поражающие факторы" обнаружили в здании правительства Башкортостана и в вычислительном центре "Башнефти". В одном случае рядом располагалась электрощитовая, в другом - трансформаторная подстанция. В стерлитамакском "Горгазе" четыре сотрудника умерли от рака - все они трудились на одном и том же рабочем месте, под которым оказалась металлическая балка перекрытия бомбоубежища...
К счастью, сильные и по-настоящему опасные геопатогенные зоны встречаются достаточно редко. Для их образования должны "сложиться" несколько неблагоприятных факторов. Влияние более слабых "гиблых мест" здоровый человек может ощутить лишь после длительного, годами, их воздействия. Тем не менее диапазон поражающих факторов широк: от снижения урожайности культурных растений, удоев и привеса скота до повышения уровня аварийности на дорогах.
Кравченко рекомендует чаще прислушиваться к своему организму. Даже банальный "тяжелый сон" может быть вызван влиянием геопатогенной зоны. Попробуйте лечь головой в другую сторону или переставить кровать на другое место. Оптимальное расстояние - не менее полуметра от стены.
Изобретатель прибора обходит с ним предприятия и жилые дома Уфы. Опасные "пятна" обнаруживаются не только на производстве, но и в квартирах.
Между прочим, теперь прибором вовсю пользуются в Белоруссии, на Украине, в Литве, Латвии, Румынии, Франции, Швеции, Греции, Кипре, Австрии, США и Канаде. Хотя потребность в этих приборах есть и на них получены авторское свидетельство и несколько патентов, наладить промышленное производство сегодня нелегко: слишком сложная в настройке вещь.

НАША СПРАВКА
Исследователи геопатогенных зон утверждают, что они бывают двух видов: естественного происхождения, обычно связанные с пустотами, водными потоками, месторождениями полезных ископаемых, и зоны техногенного происхождения, связанные с деятельностью человека (подземные ходы, метро, шахты, трубопроводы, кабельные сети, свалки, захоронения).
Интересный факт: в Хабаровске и Сургуте начали кампанию по замене вращающихся кресел на деревянные стулья. Обследовав помещения с помощью уфимского прибора, специалисты пришли к выводу, что кресла опасны для здоровья изза наличия массивного металлического стержня в их конструкции. Он служит своеобразным резонатором...
Официальная российская наука относится к подобным исследованиям со скепсисом. А на Западе под "торсионное воздействие" уже давно заказывают прикладные исследования: геопатогенные зоны признаны там серьезной опасностью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников