02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБОВЬ С ОГРО-О-ОМНЫМИ ГЛАЗАМИ

Спиридонов Сергей
Опубликовано 01:01 29 Июня 2006г.

Н е буду морочить голову читателю в летнюю жару - сразу скажу, что наш герой является,

Н е буду морочить голову читателю в летнюю жару - сразу скажу, что наш герой является, во-первых, героиней, а во-вторых - певицей. Сообщу лишь, что не знаю (якобы), в какой стране она проживает. Она пела и в Карнеги-холле (Нью-Йорк), и в Париже в зале "Олимпия", и вообще на самых престижных площадках европейских столиц.
Она родилась во Франции, и любимой ее певицей была и остается Эдит Пиаф. Как и Пиаф, наша героиня никогда не училась музыке (разве что пела в школьном хоре), поэтому неудивительно, что поначалу ее называли "кабацкой певицей". А между прочим, наша героиня по образованию психолог, так как училась на философском факультете весьма престижного вуза.
Была ли она счастлива в семейной жизни? Скорее да, чем нет, хотя муж ее отличался сильной ревнивостью, но сам, если верить прессе и воспоминаниям, изменял налево и направо, считая, что это в порядке вещей. Он считал ее своей собственностью, а она много лет прощала ему неверность, убежденная, что природу мужчины невозможно исправить. Увы, отчасти это так на самом деле. Действительно, часто для мужчин постель и любовь - это две разные вещи, когда одно не противоречит другому. Он действительно всю жизнь любил только ее одну за талант и женскую красоту, хотя проводил время не только с ней...
Как рассказала певица в одном из многочисленных интервью (например, украинской газете "СN-Столичка"), однажды в пику гулящему мужу она, переступив строгость своего католического воспитания, влюбилась в высокого красивого мужчину с о-о-огромными глазами. Все шло прекрасно, но встречались они почему-то только в кафе, хотя певица ждала, что он ее поведет наконец в какое-нибудь приличное место. И вот... и вот он назначает ей свидание в какой-то подворотне и объявляет, что он, увы, нестандартной ориентации и этот роман нужен только для того, чтобы певица помогла ему купить машину.
Можете представить, какой шок испытала по-настоящему достойная и красивая дама, узнав всю подноготную этого Аполлона...
А теперь о ее творчестве. У нее много хороших песен, а первая, что пришла сейчас на ум, - это довольно легкомысленная песенка о...
Молодая девушка рассказывает о своем многоквартирном доме, в котором все жили хорошо, но жить стали еще лучше, - с тех пор как в их дом въехал один тип, который был творческой личностью. Добровольно он взял на себя обязанности будильника, то есть пробуждал нашу героиню к трудовым подвигам (отправлял на работу).
Кстати, этот добрый товарищ заботился не только о нашей героине, но и о досуге пожилых людей, которые собирались под его окнами и спорили до хрипоты о... догадывайтесь быстрее: о кларнете и трубе!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников