Липецкий губернатор объяснил провал немцев на ЧМ вмешательством мертвых

Игроки команды Германии после проигрыша Южной Корее. Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:37 29 Июня 2018г.
Опубликовано 17:37 29 Июня 2018г.

«Души убитых ими десятков миллионов жертв мстили и будут мстить им», - уверен Олег Королев 


Глава администрации Липецкой области Олег Королев опубликовал в своем Twitter пост, в котором прокомментировал вылет сборной Германии с чемпионата мира по футболу, на котором сборная ФРГ даже не смогла выйти из группы. По мнению чиновника, всему виной оказались события трагического прошлого, связанные с Первой и Второй мировой войнами.

«Германия позорно вылетела с ЧМ 2018 только потому, что на этой земле они развязали две мировые войны и души убитых ими десятков миллионов жертв мстили и будут мстить им..ИСТОРИЯ и ВРЕМЯ вмешались...» - написал по этому поводу Королев (авторские орфография и пунктуация сохранены – TRUD.RU).

 

Скриншоты и перепосты записи очень быстро разошлись по соцсетям и СМИ, вызвав широкий резонанс. В результате несколько часов спустя губернатор предпочел удалить запись, опубликовав вместо нее новый пост.

 

Сборная Германии впервые с 1950 года не сумела выйти в 1/8 финала мирового первенства. Ппроиграв южнокорейцам со счетом 0:2, команда заняла последнее место в группе F. Для немецкой сборной нынешнее выступление стало худшим в истории результатом, продемонстрированным на чемпионатах мира. 

Мнение 29 Июня 2018, 19:33
Правильно, надо сыграть им на прощании траурный марш. Все боши на русской земле кончают плохо.
sokolov9686 29 Июня 2018, 19:27
По пьяне у него еще и не такое бывает...




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?