02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пожар в ФСБ Казани вызвало замыкание электропроводки

Чародеев Геннадий
11:18 29 Июля 2005г.
Опубликовано 11:18 29 Июля 2005г.
Пожар в ФСБ Казани вызвало замыкание электропроводки

В Казани локализован пожар в здании Управления ФСБ по Татарстану. Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС начальник штаба пожаротушения Мансур Кантемиров, "пожар локализован, пожарными бригадами ведется борьба с очагами возгорания между третьим и вторым этажами". "Сгорели полностью третий этаж здания и крыша", - сказал представитель МЧС.

Пожарные не допустили перемещения огня на примыкающее к УФСБ здание МВД республики, однако из республиканского министерства эвакуируются сейфы с документами и оборудование.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе МЧС Татарстана, в настоящее время к пострадавшему зданию подъезжают КАМАЗы и вывозят имущество. Погрузка ведется организованно, паники нет, пострадавших в результате пожара нет.

Пожарным долго не удавалось остановить распространение огня: распространению огня способствуют деревянные перекрытия. "К счастью, пожарные вовремя прибыли на место происшествия и успели вынести все имущество первого и второго этажей и большую часть третьего этажа", - сказал представитель МЧС.

Пожар в здании УФСБ, расположенном на улице Дзержинского в доме 13, начался около 04:00 мск. Возгорание произошло на чердаке, после чего огонь перешел на третий и второй этажи.

Сведений о пострадавших на пожаре нет. Всего в тушении было задействовано 40 расчетов: более 200 человек и 67 единиц техники. Пожару была присвоена повышенная четвертая категория сложности. Руководил тушением начальник Главного управления МЧС РФ по Татарстану Валерий Власов.

Площадь пожара по предварительным данным, составила около 400 кв. метров.

Пожарники успели вынести на улицу имущество с первого, второго и, частично, с третьего этажей здания

Пока единственной версией причины пожара называется замыкание электропроводки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников