09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЩАЙ, ВРАТАРЬ

23-летний Сергей Перхун получил тяжелую травму 18 августа в Махачкале в матче чемпионата России

23-летний Сергей Перхун получил тяжелую травму 18 августа в Махачкале в матче чемпионата России с "Анжи" при столкновении с нападающим хозяев Будуном Будуновым. Оба игрока были доставлены в махачкалинскую больницу. Состояние Сергея с самого начала было крайне тяжелым. В Махачкалу срочно вылетела бригада врачей НИИ нейрохирургии имени Бурденко, которые и доставили Сергея на самолете в Москву. Борьба за жизнь вратаря продолжалась 10 дней. Однако, несмотря на все усилия медиков, его состояние не улучшалось. 28 августа в 5 часов 35 минут врачи констатировали остановку сердца Сергея.
Сергей Перхун родился 4 сентября 1977 года в Днепропетровске. С шести лет записался в футбольную школу "Днепр - 75", в 1993 году закрепился в основной команде, где выступал 5 лет. В 1994 году в составе юношеской сборной Украины Сергей стал бронзовым призером чемпионата Европы. До перехода в ЦСКА он играл в молдавском клубе "Шериф", в составе которого в 1999 году завоевал Кубок Молдавии.
В армейском клубе Перхун быстро занял место основного вратаря, завоевав признание болельщиков. Не осталась незамеченной его уверенная игра и на родине - Сергей числился одним из кандидатов в сборную Украины.
"Труд" выражает соболезнование родным и близким Сергея Перхуна.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников