10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Г.Джонсон: Рой Джонс будет фаворитом в бою с Тарвером

Чародеев Геннадий
12:33 29 Августа 2005г.
Опубликовано 12:33 29 Августа 2005г.
Г.Джонсон: Рой Джонс будет фаворитом в бою с Тарвером

Один из сильнейших на сегодняшний день полутяжеловесов мира Глен Джонсон в недавнем интервью сайту Boxingscene.com дал прогноз на предстоящий бой между Антонио Тарвером и Роем Джонсом.

30 сентября Джонсон встречается с Джорджем Джонсом, и победитель этого боя станет обязательным претендентом на титул IBF в полутяжелом весе, которого Джонсон был лишен, когда впервые решил встретиться с Тарвером. Бой Джонс-Тарвер III состоится на следующий день, 1 октября, и Джонсон, естественно, будет добиваться встречи с его победителем.

В этом бою Джонсон отдает небольшое преимущество Рою Джонсу, считая, что ему необходимо многое доказать, и он поэтому будет чрезвычайно серьезно настроен. Кроме того, Джонсон отметил тот факт, что Джонс выиграл больше раундов в двух первых боях с Тарвером.

«В случае, если бой продлится все раунды, Роя Джонса следует считать фаворитом. Антонио Тарвер не выигрывает раунды против Роя Джонса», — сказал Джонсон, добавив, что не воспринимает всерьез разговоры о том, что у Роя Джонса слабый подбородок. В качестве примера он привел Леннокса Льюиса, который тоже проигрывал бои тяжелыми нокаутами, однако, после этого вновь становился лучшим в своем весе. Об этом сообщает Allboxing.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников