02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

После очередного допроса подозреваемый взорвал себя в отделении милиции

Ситковский Глеб
17:53 29 Августа 2007г.
Опубликовано 17:53 29 Августа 2007г.
После очередного допроса подозреваемый взорвал себя в отделении милиции

Житель Николаева, подозреваемый в торговле наркотиками, после очередного допроса у следователя взорвал себя в райотделе милиции.

Как сообщили в Центральном райотделе милиции Николаева, Владимира Облоухова задержали на прошлой неделе и отпустили под подписку о невыезде. Мужчина подозревался в торговле наркотиками.

Когда произошла трагедия, Облоухов в очередной раз явился в отделение на допрос. Однако следователя, который вел дело, на месте не оказалось, а самому подозреваемому сказали, что его дело уже расследовали и передали в суд.

По словам очевидцев, Облоухов вышел из кабинета, после чего раздался взрыв. По всему помещению разлетелся кирпич, обломки стен и дверей. От полученных травм подозреваемый скончался на месте, пишет "Правда.ру".

Прибывшие на место происшествия взрывотехники установили, что взорвалась противопехотная наступательная граната РГД-5, прикрепленная к поясу Владимира Облоухова. "Это счастливая случайность, что кроме подозреваемого никто не пострадал. Ведь взрыв мог произойти в дежурной части, где постоянно находятся оперативники", - отметили в пресс-службе областного управления милиции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников