04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Романцев: "В "Спартак" и сборную не вернусь никогда"

Львов Иван
16:17 29 Сентября 2005г.
Опубликовано 16:17 29 Сентября 2005г.
Романцев: "В "Спартак" и сборную не вернусь никогда"

Гостем редакции "СЭ" побывал бывший главный тренер "Спартака", "Сатурна", "Динамо" и сборной России Олег Романцев, сообщает Telesport.Ru. Больше часа он отвечал на вопросы журналистов отдела футбола, заявив, в частности, следующее:

— У меня осталось еще много нереализованных идей, а значит — стимулов для продолжения работы. Но ни в сборную России, ни в "Спартак" не вернусь. Это абсолютно точно. Во-первых, хочу остаться в памяти "Спартака" человеком, который очень много для него сделал. Во-вторых, если вернусь туда, то от меня будут требовать только первое место, которое я завоевывал уже девять раз. У меня в "Спартаке" просто не будет такого куража, который был раньше. Что же касается сборной, то в ближайшие циклы рассчитывать на какой-то значимый результат мы объективно не можем. Задача же выхода из группы, которая сейчас обычно ставится, меня не привлекает. Мне всегда нужно что-то выигрывать.

— А если через несколько лет придет поколение, которое будет способно что-то выиграть?

— Если придет такое поколение, то кто ж меня пригласит? (Смех в зале.) Не будем заниматься сейчас какими-то далекими гипотезами — давайте лучше пожелаем нынешней сборной что-то выиграть...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников