03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРДЕЛЬ, ГДЕ ПЛАТЯТ И ПРОСТИТУТКИ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2005г.
В Берлине прошла презентация крупнейшего публичного дома, который откроют во время чемпионата мира по футболу около олимпийского стадиона.

Заведение под названием "Артемис" рассчитано, как официально сообщается, "на сто проституток и 600 гостей". Вручную отделаны 60 комнат, совершенно не похожих друг на друга, созданы бассейны, сауны, секс-кино и секс-шопы.
Инвестор пожелал не оглашать своего имени, поручил ведение дел и общение с прессой довольно известному адвокату и психологу Норману Якобу. На мой вопрос, какой официальный статус получит заведение при необходимой регистрации в административном суде Шарлотенбурга, он ответил: "Мы уже обратились с просьбой внести наше заведение в регистр как FKK-Club, что в переводе означает "клуб культуры обнаженного тела".
Купив входной билет, посетители смогут пользоваться всеми помещениями и приспособлениями, получая бесплатно и экипировку, включая роскошные ванные халаты.
Но вот за главное придется доплачивать. Адвокат, проявивший и в этом необходимую осведомленность, заявил: "В принципе услуги проституток будут оказываться по индивидуальному тарифу. Но в среднем, как показывает рынок, это около пятидесяти евро за полчаса". При таких ставках дамам придется трудиться в ударном темпе, поскольку они обязаны... покупать входной билет за собственные деньги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников