06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Самолет израильской авиакомпании, следовавший рейсом из кенийского города Момбаса, подвергся

Самолет израильской авиакомпании, следовавший рейсом из кенийского города Момбаса, подвергся ракетному обстрелу при взлете. По утверждению представителей министерства иностранных дел Израиля, по самолету были выпущены две ракеты класса "земля - воздух". Обе они не попали в цель. Также, по данным министерства, у отеля, в котором обычно останавливаются израильские туристы произошел взрыв. Пострадали 11 человек.
Человек, попытавшийся угнать самолет компании Alitalia, заявил о своей принадлежности к террористической организации "Аль-Каида". 29-летний Стефано Сабарини после посадки прошел в кабину пилотов с предметом, который он выдавал за пульт дистанционного управления взрывным устройством, и пообещал взорвать самолет с 67 пассажирами и 7 членами экипажа на борту.
Австралия закрыла свое посольство на Филиппинах и приняла дополнительные меры безопасности в районах расположения национальных достопримечательностей, в частности, усилена охрана Сиднейской оперы. Дополнительные предосторожности вызваны появлением новых разведывательных данных о потенциальных террористических угрозах. То же самое предприняли власти Канады и стран Евросоюза, закрыв на неопределенный срок свои дипломатические представительства в столице Филиппин Маниле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников