24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Саакашвили: Грузия должна иметь постоянный диалог с РФ, это входит в интересы обоих стран

Жарков Василий
11:37 29 Ноября 2006г.
Опубликовано 11:37 29 Ноября 2006г.
Саакашвили: Грузия должна иметь постоянный диалог с РФ, это входит в интересы обоих стран

В кулуарах саммита СНГ встретились президенты России и Грузии. Владимир Путин сообщил журналистам, что общался в кулуарах практически со всеми своими коллегами из стран Содружества, "в том числе с Михаилом Саакашвили", сообщают "Аргументы и Факты". "Мы говорили с президентом Грузии, - сказал Путин, - более подробная и более содержательная встреча состоялась с президентом Молдовы", - добавил он.

В свою очередь Михаил Саакашвили немного подробнее прокомментировал встречу с российским коллегой. "На встрече с глазу на глаз мы имели возможность рассмотреть все основные вопросы грузино-российских отношений, и, я думаю, беседа была полезной", - сказал Саакашвили сопровождающим его в поездке в Лондон грузинским журналистам. Президент Грузии отметил, что "Грузия должна иметь постоянный диалог с РФ, это входит в интересы обоих стран". При этом грузинский лидер подчеркнул, что Россия не играет для его страны решающей роли, "потому что будущее и планы Грузии будут писаться только в Тбилиси и других городах Грузии", - цитирует его слова "Интерфакс".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?