06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЕТЕ?

Николай Максюта, губернатор Волгоградской области:
- Минувший год, как, впрочем, и любой

Николай Максюта, губернатор Волгоградской области:
- Минувший год, как, впрочем, и любой другой, выдался непростым. Но в целом, пожалуй, удачным. Вот вам пример. В последнее время особое внимание уделяли развитию сельскохозяйственного комплекса области. И знаете, был просто счастлив, когда выяснилось, что зерновых селяне получили 3 миллиона тонн. Дело не только в цифре. Мы смогли доказать, себе в первую очередь, что при любых капризах погоды научимся выращивать стабильные урожаи. И доказали. Теперь ясно: наше село твердо встало на ноги.
А от будущего года жду главного: стабильности. В экономике, социальной сфере. Нам все говорят, что, мол, живем в "интересное время", оттого периодически и штормит российское общество. Мечтаю, чтобы наконец время наше стало во всех отношениях действительно интересным, и без всяких кавычек.
Евгений Кисин, пианист:
- Честно говоря, некогда было задуматься на тему "Чего я сам себе желаю". Очень много работы. Когда у тебя 50 концертов в сезон и менеджеры расписали твое время на несколько лет вперед, то, пожалуй, вот об этом и мечтаешь: чтобы все выступления прошли хорошо, чтобы слушатели были довольны. Чтобы им понравились два моих новых диска с музыкой Баха, Глинки, Балакирева, Мусоргского и Шумана, выход которых намечен как раз на новогоднюю пору. Очень "простое" у меня пожелание и к слушателям: чтобы сбылись их самые заветные мечты. Чтобы, несмотря на мое жесткое расписание, в нем находилось побольше времени для общения с русской публикой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников