10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИРИЖАБЛЬ ПОД ЕЛКОЙ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 29 Декабря 2004г.
Какой подарок можно подарить человеку богатому и знаменитому, у которого есть практически все? Чем можно удивить звезду? Что Санта-Клаус кладет под елку певцам и артистам, спортсменам и политикам?

Например, актер Брюс Уиллис преподнес своей бывшей жене Деми Мур персональный самолет, изготовленный специально для представительниц прекрасного пола - ведь в нем имеется салон красоты. Подарок стоит 20 миллионов долларов. А для того чтобы обслуживать это чудо с крыльями, великолепной Деми понадобится 900 тысяч долларов в год. Вручая дорогой презент, великодушный Брюс подчеркнул, что не возражает, если вместе с его бывшей супругой будет летать ее нынешний возлюбленный Эштон Катчер.
У еще одного голливудского актера Джона Траволты, давно увлекающегося авиацией, во флоридском доме хранится несколько реактивных самолетов. А теперь Джон приобрел еще и личный дирижабль Цеппелин. Рекламу этого летательного аппарата ценой в 11 миллионов долларов он увидел в одном из рождественских каталогов и не смог отказать себе в удовольствии пополнить свою коллекцию.
А вот известный спортсмен, любимец публики Дэвид Бекхэм оригинальностью не отличается. Второй год подряд он преподносит своей супруге Виктории автомобиль "бентли". Нынешняя модель стоит 327 тысяч долларов плюс специальные доработки и усовершенствования за 58 тысяч.
Обладательница самого сексуального тела актриса и певица Дженнифер Лопес перещеголяла всех своих коллег. Она утверждает, что гораздо приятней не получать, а дарить подарки. И потому в Рождественскую ночь Лопес отправится к бездомным Бронкса, исполнит для них несколько песен и раздаст сувениры и теплую одежду. "В кино я вряд ли сыграю Санта-Клауса, - говорит дива, - а вот в жизни, я уверена, с этой ролью я справлюсь прекрасно".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников