06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ ПОДДЕРЖАТ РУБЛЕМ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 29 Декабря 2006г.

ВЛАДИВОСТОК Шестой долгожительницей города Владивостока, преодолевшей столетний возраст, стала

ВЛАДИВОСТОК Шестой долгожительницей города Владивостока, преодолевшей столетний возраст, стала Миланья Васильевна Крутикова. Сто лет ей исполнилось 27 декабря.
Поздравить юбиляршу приехали родные и близкие, а также представители администрации города. Миланья Васильевна - удивительный человек. Ее жизнь сложилась непросто. В молодости похоронила мужа, одна вырастила двух сыновей, приютила еще и 13-летнего беспризорника... Всю свою трудовую жизнь эта женщина посвятила медицине, в ее трудовой книжке единственная запись: с 1938 по 1962 год работала медсестрой в детском противотуберкулезном санатории. Несмотря на почтенный возраст, юбилярша до сих пор ведет домашнее хозяйство без посторонней помощи. Миланья Васильевна секретом своего долголетия считает людскую благодарность за свой труд и внимание к больным, долголетие родителей.
Как сообщили в пресс-службе города, размер социального пособия для долгожителей во Владивостоке увеличен в пять раз. С января 2007 года все горожане, возраст которых 100 лет и больше, будут получать ежемесячную социальную поддержку от администрации города в размере 5000 рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников