23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Таксистку из Ростова, вернувшую клиентам 4 млн, премировали 10 тысячами

Фото: globallookpress.com
trud.ru
19:14 29 Декабря 2017г.
Опубликовано 19:14 29 Декабря 2017г.

Крупную сумму денег везла супружеская пара: муж и жена не разобрались, у кого был пакет с деньгами, и вышли из машины


Таксистку в Ростове-на-Дону, вернувшую клиентам забытые ими в ее машине четыре миллиона рублей, наградили премией в размере 10 тысяч рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя правления объединения таксомоторных перевозчиков Ростовской области Романа Глущенко.

«Мы ее премировали - заплатили 10 тысяч рублей. Потому что пассажиры заплатили ей лишь 400 рублей, как за доставку», — сказал Глущенко.

По его словам, крупную суму денег в машине таксистки забыла в феврале или в марте супружеская пара. Женщина-водитель везла пассажиров на главный автовокзал Ростова-на-Дону. Мужчина сидел на переднем сиденье, а его жена расположилась на заднем. Они не разобрались, у кого именно находится пакет с деньгами.

Водитель нашла пакет, когда заехала на автомойку. Женщина обнаружила в свертке большую сумму денег, через диспетчера отыскала забывчивых клиентов и вернула им пакет.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?